全国重点建设职教师资培养培训基地办公室职业教育培训中心

    通知

    2014年五•一劳动节放假安排通知
    2017-01-10 09:15   审核人:

    各教学分院、全体学员:

    4月22日学校下发了五•一劳动节放假通知,按照国家级培训期间与学校节假日同步要求,现将通知内容转发如下,要求全体学员假期外出注意安全,祝各位学员和各分院领导老师假期愉快。

    根据《国务院关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》(中华人民共和国国务院令第644号)和《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2013]28号)精神,结合学校实际,现将2014年五·一劳动节放假安排通知如下:

    201451日(星期四)--54日(星期日)放假。

    放假期间,学校各单位要安排好日常工作,值班、值宿人员要按时到岗,学工部门要妥善安排好留校学生的日常生活,后勤部门要保障学校基础设施平稳运行,保卫部门要加强春季防火和治安防范,确保全校师生平安渡过节日假期。

    请各单位将本通知传达到全体师生员工。

    院长办公室

    2014422

    职业教育培训中心

    2014年4月23日

    关闭窗口